法律顾问律师

福州律师法律顾问服务保障措施

时间:2014/2/9 20:31:34  作者:福州合同律师  来源:福州合同律师  查看:85  评论:0
福州律师团队法律顾问服务保障措施
    1、除定期深入企业之外,法律顾问律师保证:顾问单位如遇突发事件,顾问律师会及时到位,一般事项在24小时内到位。
    2、如客户对主办律师的业务水准、工作态度不满意,随时可以要求更换。律师事务所将根据客户的意见和要求,重新安排符合客户要求的主办律师为客户服务。
    3、如主办律师在服务过程中有不当之处或客户认为有不当之处,客户可直接向律师事务所或业务部门进行投诉,律师事务所将根据客户的意见对主办律师作出告诫、责令改正或更换主办律师的处理。
    4、在服务过程中律师如有:在客户有要求时不能及时到位或不能按时、保时走入企业、工作态度不认真等不符合客户要求和本所服务宗旨要求的行为,客户可直接向律师事务所反馈,律师事务所将根据客户意见对主办律师作出告诫、责令其改正或更换主办律师的处理,并可根据主办律师的过失情节及客户意见酌情为客户减免顾问费。
    5、师事务所每年或季度对顾问单位以书面征询或现场座谈的方式进行回访,了解律师服务情况及客户对承办律师的意见和建议,根据客户的意见对工作进行改进。
                                                    


相关文章
    地址:福建省福州市鼓楼区鼓屏路192号山海大厦四层(省政府对面屏山站) 联系人:杨夏冬律师 电话:0591-83513335
    手机1:13859088283 手机2:15392488283 福州律师微信法律咨询:75872084(微信) 网站技术支持:福州工伤律师
    福建元一律师事务所声明:本站部分文字来源互联网,若侵犯了您的权利,请告知本站,我们立即删除。

    闽ICP备09023454号