合同范本

租车协议

时间:2014/2/9 20:31:24  作者:福州合同律师  来源:福州合同律师  查看:52  评论:0
承租方(甲方):
    出租方(乙方): 
    甲方承租乙方的车辆;为明确双方的权利和义务,经双方协商,签定本协议如下:
    一、车辆:
    乙方按甲方要求,提供 座的车辆,允许载人数为 人(不含司机),超过该人数,司机有权拒载,否则所有责任由甲方负责。
    二、费用:共元
    三、权利义务:
    1、 乙方根据甲方提供大概行程进行报价,如甲方实际用车,超出原计划,需根据新的行程计价,否则乙方司机有权拒载。在用车期间,甲方需负责乙方司机的食、宿(二天以上)问题。
    费用()包含、( )不含:所有过路费、过桥费、停车费。
    2、 为确保双方权益,甲方在确定用车时(用车前),至少支付给乙方50% 保证金 元,如因甲方原因,取消用车,保证金不予退还(未付保证金个人或单位,确定用车,临时变更,取消或改用车日期,需支付车款50%做误工费)。
    单接送用车,甲方预约侯车时间,不能超过1小时,否则每小时另支付司机加班费¥100元;乙方司机按预约时间准时到达指定地点(迟到不能超过15分钟),否则视乙方违约,扣除¥100元,超过50分钟(非人为造成,如:道路严重堵塞、天灾人祸、车祸等),将赔偿甲方全部损失(协议租车价)。
    3、 出车事宜,由甲方统一合理安排,但郑重声明,甲方不得利用乙方汽车,作为非法用途,不得载易燃物品;不得强迫司机做违背法律、道德的事情,不得超载(超过汽车座位人数),否则乙方有权拒绝;所造成法律、经济问题,由甲方承担。
    4、 乙方驾驶员需遵守公司的各项规章制度,需按时待令派遣;必须遵守司机驾驶条例,有一定的职业道德。 
    5、 乙方负责合约期间,汽车行使中(客人在车上)的人生意外保险,顾客离开车辆的保险,由甲方自行负责。
    6、 合约期间,乙方负责非甲方原因造成的交通事故及其它意外事故所造成的损失,如因甲方原因导致(如:强迫司机行为造成的,甲方人员驾驶丙方汽车造成的),由甲方承担一切责任。
    三、违约责任:
    甲乙双方当事人如违反合同约定,违约方应当对守约方承担赔偿责任,乙方不参与任何经济及法律责任,但乙方有义务从中调解。
    四: 合同期限
    本合同自 年月 日起生效, 至年月 日止。到期后在双方均同意的情况下,可再签租用合同。
    五、合同文本
    本合同一式二份, 甲方/乙方各执一份。本合同自双方当事人签章时生效,并具法律责任。

    承租方:(签章)                    出租方:(签章)
    电话:电话:
    地址:地址:
    代表人签字:          代表人签字:
    日期:  日期:


上一篇:没有了
下一篇:自愿放弃办理社医保之声明
地址:福建省福州市鼓楼区鼓屏路192号山海大厦四层(省政府对面屏山站) 联系人:杨夏冬律师 电话:0591-83513335
手机1:13859088283 手机2:15392488283 福州律师微信法律咨询:75872084(微信) 网站技术支持:福州工伤律师
福建元一律师事务所声明:本站部分文字来源互联网,若侵犯了您的权利,请告知本站,我们立即删除。

闽ICP备09023454号