合同范本

自愿放弃办理社医保之声明

时间:2017/12/20 22:43:49  作者:杨夏冬律师  来源:福州工伤律师  查看:73  评论:0

自愿放弃办理社医保之声明

 

                       

本人姓名:       ,身份证号:                            日入职            ,入职后            公司告知本人将为本人办理社医保,并按照国家法规及公司规定由公司与本人分别缴纳参保费用,个人承担部分由公司代扣代缴并在本人工资中扣除。

一、本人已充分了解到社医保的相关规定,及双方在社医保方面的权利与义务、不办理社医保可能存在的法律风险后,但由于下述原因,本人仍然决定不由公司为本人办理社医保:

□以个人名义已办理社、医保。

□已在户籍所在地参加农村新型养老保险和合作医疗保险

□将社、医保自行挂靠在其他用人单位缴纳。

其它:(请详细列示)                                 

二、本人自愿放弃公司为本人办理社医保,由此造成的利益损失由本人自行承担。

三、在公司工作期间,如今后有需要办理社医保,本人将事先向公司提出书面告知办理社医保。

四、本人在职期间每月应交纳的社保医保中单位共计应承担     元,该部分款项单位在当月工资的基础上直接以现金形式发放给本人。

五、本人自愿放弃将来追究福州                 公司未办理医保社保的劳动仲裁请求权利及民事诉讼权利,且对工伤及医保产生的个人损失不向用人单位主张任何赔偿请求。

本材料由福州律师网转发。 

特此声明 !

 

   

                                        声明人:

                                          期:  年 月 



地址:福建省福州市鼓楼区鼓屏路192号山海大厦四层(省政府对面屏山站) 联系人:杨夏冬律师 电话:0591-83513335
手机1:13859088283 手机2:15392488283 福州律师微信法律咨询:75872084(微信) 网站技术支持:福州工伤律师
福建元一律师事务所声明:本站部分文字来源互联网,若侵犯了您的权利,请告知本站,我们立即删除。

闽ICP备09023454号